5-3-1 im Gasthaus zum Gupf
Jörg Schläpfer, ein Schüler aus der Schule Zürich, lud erst kürzlich seinen Sifu Grossmeister Martin Sewer und seinen Instruktor zum Dank für die lehrreichen Lektionen in eines der schönsten Lokale in der Ostschweiz ein. Auf dem Menuplan: Natürlich 5-3-1.
Jörg ist erst wenige Jahre dabei, hat durch viel Einsatz und Schweiss aber schon einiges erreicht. Nicht nur konnte er grosse Schritte in Richtung Idealgewicht machen, auch kann er heute dank dem Training auf Medikamente verzichten, was seine Ärzte wiederum nie für möglich gehalten hätten. Ernährung spielt dabei natürlich wie wir wissen ebenfalls eine grosse Rolle. Jörg lud zum Dank an seinen Sifu nicht nur zum Dinner ein, er organisierte auch dass die hochstehende Küche im Gasthaus zum Gupf sich komplett nach der 5-3-1 Methode und den Rezepten von Autorin Michela Sewer richtete.
Eine Tour durch den imposanten Weinkeller bot eine willkommene Pause zwischen den Gängen und führte die Gäste zu diversen Sehenswürdigkeiten. Darunter auch die grösste Weinflasche der Welt (480L). Der gelungene Abend war vor allem von Dankbarkeit und familiärer Stimmung erfüllt. Das «Gar» in Hung Gar bedeutet «Familie». Und dieser Abend entsprach dem voll und ganz. Wir danken Jörg für die liebe Geste und wünschen ihm und allen welche sich ebenfalls mit 5-3-1 um eine gesunde Ernährung kümmern viel Erfolg!